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Café Santoro Especial 500g Torrado em Pó. Alta Mogiana. 83 Pontos.

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Características

Café Santoro Especial Gourmet 500g Torrado em Pó. Alta Mogiana. Peneira 14/16 83 Pontos.

Proveniente da região: Alta Mogiana Paulista - Sítio São João

Ideal para máquinas de café espresso e métodos Hario V60, Chemesx, Aeropress e cafeteira italiana.

Produtor: QGrader: Tom Bueno de Camargo

Variedade: Catuaí Vermelho

Altitude: 970 metros

Secagem: Cereja Descascado

Safra: 2017/18

Tipo: 2 Especial 100% Arábica 83 pontos acima SCAA

Peneira: 17/18

Torra: Média

Corpo: Aveludado

Acidez: Levemente Cítrica

Doçura: Natural

Notas: Aroma floral e nozes com nuances de chocolate e caramelo.

Retrogosto: Finalização suave e prolongada 

 

Sobre o Produtor: 

Estância Santoro
No ano de 1.896, Dr. João Batista Sertório juntamente com sua esposa, Dona Maria da Glória da Luz Sertório iniciaram o cultivo de café na Fazenda da Glória, no município de Espírito Santo do Pinhal, região da baixa Mogiana Paulista.
Desde então, o café passou a ser não apenas uma monocultura, mas também uma paixão para próximas gerações. 

Em 1.981, Washington Luiz Bueno de Camargo, esposo de Maria da Glória Aparecida Sertório Bueno de Camargo, pertencente a 4ª geração de produtores da família , se mudou para Franca com o propósito de expandir os negócios familiares no comércio, exportação e produção de café. 

Após alguns anos instalado no município de Franca e impressionado com a região da Alta Mogiana, o Sr. Washington decidiu trazer sua família para a charmosa cidade .  Em 1.985 adquiriram a hoje denominada Estância Santoro, outrora conhecida como Sítio São João, localizada no município de São José da Bela Vista.

Localizada no Terroir da Alta Mogiana à uma altitude média de 970 metros, a Estância Santoro produz cafés de altíssima qualidade, com nuances e sabores que encantam os apreciadores dessa nobre bebida.
Em 2.018, Washington Luiz Bueno de Camargo Júnior, Q Grader e Especialista em Café pela Universidade de Café Illy – Itália (5ª geração da família), decidiu juntamente com sua família fundar o projeto “Santoro Experience”, que engloba um Centro de Treinamento e Agro Turismo localizado na Estância Santoro.

“A ideia é poder transmitir aos amigos, clientes e visitantes, a fantástica experiencia de vivenciar o café do fruto à xícara, e ainda degustar nossos cafés especiais.”
Oferecemos aos visitantes a oportunidade de hospedagem em uma requintada pousada ladeada por lavouras de café e matas nativas, além de cursos que exploram de desde a produção do café, comercialização, exportação, torra e sua finalização na xícara.

Vantagens de adquirir o Café Santoro Especial

"Uma jóia da Alta Mogiana". 

Assim pode ser denominado o Café Santoro. Produzido com grãos cuidadosamente selecionados, torrados, resfriados e embalados artesanalmente. 

Benefícios de adquirir Café Santoro Especial

Ao degustar, irá apreciar um café de corpo aveludado, sabores com nuances de chocolate e notas florais. Um verdadeiro grand cru.

"O café é um alimento que aproxima as pessoas, em casa junto da família e dos amigos, no intervalo do trabalho com colegas e clientes ou em qualquer outro lugar, proporcionando inúmeros momentos de prazer àqueles que não abrem mão de degustar um bom café.